École internationale d'été sur la sécurité alimentaire (2e édition), l'innovation sociale face aux défis de la sécurité alimentaire
|
Inégalités socio-économiques et exposition aux contaminants de l'eau potable
|
Développement d'une approche à l'échelle du paysage pour la planification de la restauration des bandes riveraines à des fins d'amélioration de la qualité de l'eau (1)
|
Développement d'une approche à l'échelle du paysage pour la planification de la restauration des bandes riveraines à des fins d'amélioration de la qualité de l'eau (2)
|
Développement durable des zones côtières : un système multidimensionnel d'information pour la gestion intégrée et intelligente des côtes
|
Analyse d'un mécanisme pour le partage efficace et équitable de l,eau et des bénéfices dans les bassins internationaux
|
Analyse de la problématique technique et économique de la récupération d'éléments fertilisants à partir des eaux usées et des boues
|
Le partage de l'eau et les bénéfices dans les bassins internationaux
|
Patrimoine commun et état gardien : vers un nouveau modèle de gouvernance étatique pour la protection juridique de l'eau au Québec dans une perspective de développement durable
|
L'application du principe de précaution en contexte d'adaptation aux changements climatiques : l'exemple de la gestion par bassin versant
|